- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000221565 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
- Совершенствование технологии стабилизации коньяков с использованием высокоэффективных полимерных материалов
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
- Разработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья
- Получение сиропов путем биоконверсии полисахаридов зерна кукурузы и их сбраживание
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта