- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000221565 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка интенсивной технологии локальной очистки и обеззараживания сточных вод пищевых предприятий
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Импортозамещающие технологии производства аналогов функциональных японских продуктов с применением прудовой рыбы