- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005503346 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение и разработка способа термической регенерации кизельгура для повторного использования в процессе осветления пива
- Совершенствование теории, методов расчета и разработка рациональных конструкций фильтрующих лопастных центрифуг
- Математическое моделирование массообмена при ректификации многокомпонентных спиртовых смесей в малогабаритных установках
- Совершенствование процесса получения альгиновой кислоты из бурых водорослей и её применение для очистки водных дисперсий от жиро-белковых компонентов
- Исследование процесса концентрирования творожной сыворотки методом вымораживания
- Экстракция двуокисью углерода жидкофазных материалов в массообменнике с пористой перегородкой
- Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения
- Интенсификация обезвоживания жидких и пастообразных термолабильных пищевых продуктов в условиях последовательного сочетания процессов испарения в вакууме и сублимации в едином цикле
- Инновационное развитие технологических процессов производства полнорационных комбикормов : теория, техника и технология
- Статическая и динамическая оптимизация технологических режимов процесса предварительной дистилляции хлопковой мисцеллы линии НД-1250