- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обеспечение процесса концентрирования растительно-молочных продуктов функционального назначения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химическая механика процессов экстракционной технологии с применением двуокиси углерода в шнековых машинах
- Исследование процесса массовой кристаллизации ?- лактозы
- Математическое моделирование массообмена при ректификации многокомпонентных спиртовых смесей в малогабаритных установках
- Интенсификация обезвоживания жидких и пастообразных термолабильных пищевых продуктов в условиях последовательного сочетания процессов испарения в вакууме и сублимации в едином цикле
- Разработка установки для кристаллизации лактозы с воздушным охлаждением и подогревом
- Совершенствование процесса производства полуфабрикатов чипсов
- Разработка вибрационных установок для сушки и охлаждения продуктов в пищевой и смежных отраслях промышленности
- Разработка способа производства хрустящих хлебных палочек с применением одношнекового экструдера
- Совершенствование первичной очистки прессового подсолнечного масла методом фильтрования
- Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов