- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов коррекции цвета колбасных изделий из сырья с пониженным содержанием пигментов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
565360 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексной технологии функциональных продуктов из ламинарии
- Ганс Сакс и литература немецкой Реформации
- Исследование и разработка технологии деликатесных продуктов из свинины с применением коптильного ароматизатора
- Анализ и обработка информации о химических структурах для предпроектной экологической экспертизы веществ
- Оценка электризации при производстве пластмасс и разработка нейтрализаторов с подачей электроаэрозолей и аэроинов
- Комплексный подход к оценке стиля управления субъекта в системе организационного поведения: методы и модели
- Экспериментальное обоснование узлов уплотнений реакторных установок с ВВЭР
- Модели и механизмы партнерства в научно-технической корпорации
- Управление качеством безопасного многослойного стекла для автомобильного транспорта
- Методы среднеквадратичного оптимального синтеза с учетом неопределенностей в задании объектов и возмущений