- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
562946 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие научных основ диффузионно-фильтрационного массотеплопереноса при переработке сырья биологического происхождения
- Моделирование процесса непрерывного смешивания в центробежных аппаратах на основе кинетических моделей
- Разработка режимов термопластического экструзионного аппарата и технологии полифункциональных добавок на основе физики сплошных сред
- Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
- Совершенствование процесса экстрагирования целевых компонентов при электроконтактной обработке смеси растительного сырья
- Совершенствование процесса измельчения мяса
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата и исследование процесса приготовления сухих смесей при высоких соотношениях смешиваемых компонентов
- Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром
- Исследование массообменных характеристик контактного элемента с целью создания высокоэффективного роторного распылительного аппарата
- Развитие систем пропагации пивных дрожжей