- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2007
Артикул:
562976 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов
- Повышение эффективности автономных жидкотопливных горелочных устройств для передвижных предприятий питания
- Совершенствование процесса скользящего резания пищевых полуфабрикатов пластинчатыми ножами
- Научное обеспечение развития процесса экструзии крахмалосодержащего сырья
- Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
- Ректификация смеси этанол-вода в прямоточно-вихревых аппаратах с тангенциально-пластинчатыми завихрителями
- Определение рациональных параметров работы экструдера и влияние их на качество экструдированных комбикормов
- Совершенствование процесса растворения сахара в патоке в роторном аппарате
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки зародышей зерна пшеницы
- Научные основы совершенствования и оптимизации процессов производства вареных колбас методами инженерной реологии