Ви є тут

Совершенствование технологии комбикормов на основе энергосберегающих принципов формирования тепловых объектов

Автор: 
Коломникова Олеся Петровна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
563010
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Г л а в а 1. Состояние и приоритетные направления в технологии комбикормов.
1.1. Научные подходы в совершенствовании технологии комбикормов.1
1.2. Моделирование процессов тепловой обработки комбикормов конвективным методом и подготовки воздуха
в системах кондиционирования.
9 1.3. Принципы формирования комбикормов, сбалансированных
по показателям питательности, доброкачественности и санитарному состоянию
1.4. Методологические подходы системного анализа в совершенствовании технологии комбикормов.
1.5. Цель и задачи исследований
Г л а в а 2. Совершенствование технологии комбикормов на основе энергосберегающих принципов формирования тепловых объектов
2.1. Синтез и анализ сложной технологической системы СТС
производства комбикормов.
2.2. Методологический подход в разрешении технических противоречий при совершенствовании технологии комбикормов
2.3. Способ производства комбикормов и алгоритм управления
для его осуществления
2.3.1. Программнологический алгоритм управления энергосберегающей технологией комбикормов
2.3.2. Реализация способа производства комбикормов
. в производственных условиях
Г л а в а 3. Моделирование тепловых процессов в испарителе теплонасосной установки ТНУ.
3.1. Экспериментальная установка для исследования
тепловых объектов.
3.2. Моделирование процесса конденсации пара из влажного воздуха в снеговую шубу на поверхности испарителя ТНУ
3.3. Математическая модель образования снеговой шубы.
3.4. Определение зависимости намораживания слоя
снеговой шубы от времени.
3.5. Определение температурных полей в процессе образования снеговой шубы
Г л а в а 4. Комплексный анализ показателей качества комбикормов при разработке технологии с применением ТНУ
4.1. Определение показателей питательности комбикормов.
4.2. Химический состав комбикормов разного вида
4.3. Биохимические показатели комбикормов разного вида.
4.4. Анализ аминокислотного состава комбикормов
4.5. Сохранность витаминов в комбикормах.
4.6. Использование ИКспектроскогши для определения качества белкововитаминных добавок.
Г л а в а 5. Оценка энергетической эффективности
технологии комбикормов
5.1. Автоматическая оптимизация технологии комбикормов
5.2. Экономическая эффективность способа производства и управления технологией комбикормов
Основные выводы и результаты работы
Библиографический список.
Приложения.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность