- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование и использование методов инженерной реологии для прогнозирования и контроля физико-химических характеристик молочных продуктов в процессе их разработки и производства
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563112 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и обоснование методов утилизации растительных отходов бродильных производств
- Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов
- Кинетические закономерности процесса экстрагирования при производстве растворимого кофе
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Разработка и научное обоснование способа производства порошкообразного полуфабриката концентрата квасного сусла в аппарате с СВЧ-энергоподводом
- Разработка способа и моделирование процесса получения коэкструдированных продуктов с введением начинки в формующий узел экструдера
- Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы
- Совершенствование и математическое моделирование системы дистилляции масляных мисцелл и рекуперации растворителя
- Барботажные контактные устройства массообменных аппаратов с автоколебаниями газового потока
- Математическое моделирование режимов стадий процесса непрерывного приготовления дисперсных композиций