- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3866
Артикул:
563142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса и аппарата с использованием кавитационного эффекта для измельчения комбинированных рыбопродуктов
- Теория и усовершенствование конвективной сушки мелкодисперсных пищевых продуктов на основе законов химической кинетики
- Совершенствование процесса растворения сахара в патоке в роторном аппарате
- Разработка способа стабилизации термовлажностных характеристик зерна при сушке и хранении
- Вибрационное перемещение слоя зерновых материалов в сепарирующих машинах
- Разработка, обоснование процесса и жарочной машины непрерывного действия для жарки кулинарной продукции в нейтральной газовой среде
- Развитие научных основ диффузионно-фильтрационного массотеплопереноса при переработке сырья биологического происхождения
- Научное обеспечение процесса получения зерновых палочек на одношнековом экструдере
- Разработка способа обезвоживания свекловичного жома методом прессования в поле вибрационного воздействия
- Исследование процессов шелушения ячменя с целью создания малогабаритного шелушителя горизонтального типа