- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3866
Артикул:
563142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование конструкций резистивных конфорок электроплит предприятий общественного питания с использованием методов численного имитационного моделирования
- Определение рациональных параметров работы экструдера и влияние их на качество экструдированных комбикормов
- Совершенствование процессов перемешивания и структурообразования в молочно-агаровых системах
- Разработка, обоснование процесса и жарочной машины непрерывного действия для жарки кулинарной продукции в нейтральной газовой среде
- Разработка и исследование отстойников сахарного производства с целью оптимизации их работы
- Разработка и научное обоснование способа производства зерновых продуктов на двухшнековом экструдере
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки экстракта каркадэ в поле СВЧ с комплексным использованием азота
- Разработка процесса экструзионной агломерации обезжиренного фосфатидного концентрата при подготовке к отгонке растворителя
- Разработка процесса и устройства для смешивания и формования помадной массы на основе порошкообразного сахаро-паточного полуфабриката
- Разработка и исследование мембранного аппарата с комбинированным отводом диффузионного слоя