- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества жести на основе совершенствования технологии ее производства и регламентации свойств подката
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
23384 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие сенсорной потребительской оценки качества шоколадных изделий с помощью метода главных компонент
- Повышение качества продукции на основе управления рисками факторов обеспечения функционирования системы менеджмента качества
- Совершенствование процесса запрессовки с целью повышения уровня качества шаровых шарниров передней подвески автомобилей
- Повышение качества калиброванной стали на основе моделирования и оценки изменения шероховатости поверхности при волочении
- Обеспечение эффективного управления качеством инновационных проектов на основе методик их стандартизации и параметрического моделирования
- Повышение эффективности производства холодногнутых профилей на основе совершенствования технологии и системы управления документооборотом
- Разработка методов управления качеством научно-инновационного потенциала организации с использованием технологий функционального моделирования процессов
- Повышение эффективности статистического управления технологическими процессами путем совершенствования метода использования контрольных карт Шухарта
- Обеспечение безопасности пищевых продуктов на основе использования электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
- Методологические основы управления качеством систем идентификации