Ви є тут

Совершенствование статистических методов контроля качества винодельческой продукции

Автор: 
Чапликас Линас
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
23466
109 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ОБОЗНАЧЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ СИСТЕМНОГО УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
1.1. Непрерывное улучшение качества продукции основа развития винодельческого производства
1.2. Контроль качества продукции
1.3. Методы статистического контроля качества
1.4. Статистическое регулирование качества
ГЛАВА 2. СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ИСТОРИИ КАЧЕСТВА ПРОЦЕССА РОЗЛИВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Исследование процесса розлива при наливе по объему
2.2. Исследование процесса розлива при наливе по уровню
2.3. Исследование процесса розлива винодельческой продукции по количественному признаку
2.4. Исследование устойчивости процесса розлива по объему и уровню
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ СТАТИСТИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО Г1РОЦЕСА РОЗЛИВА ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Разработка критериев оценки устойчивости процесса розлива вин
3.2. Разработка концептуальных основ расчета параметрических характеристик качества процесса розлива винодельческой продукции
3.3. Оценка устойчивости производственного процесса розлива вин при контроле по объему и уровню
3.4. Разработка комплексной методики
ГЛАВА 4. СТАТИСТИЧЕСКИЙ ПРИЕМОЧНЫЙ КОНТРОЛЬ
ПАРТИИ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ
4.1. Выборочный контроль партий винодельческой продукции по качественному признаку
4.2. Разработка простого плана контроля П Ы, п, с по четырем заданным параметрам АОЬ, а, ИОЬ, р
4.3. Особенности применения выборочных планов входного контроля по качественному признаку на винодельческом предприятии
4.4. Исследование приемочного контроля готовой продукции на винодельческом предприятии
4.5. Разработка алгоритма расчета допустимых планов изготовителя
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ