Ви є тут

Получение и применение полуфабрикатов дикорастущих плодов для обогащения кондитерских изделий

Автор: 
Джамалдинова Бирлант Абдулаевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2007
Артикул:
569453
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
1.1 Современное состояние и перспективы производства кондитерских изделий функционального назначения
1.2 Существующие способы производства и свойства пралиновых масс
1.3 Нетрадиционное сырье функционального назначения для кондитерской промышленности
1.4 Существующие способы сушки растительного сырья
1.5 Способы переработки отходов косточковых и семечковых плодов
1.6 Анализ литературного обзора и выбор научного направления
ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Объекты и методы исследования
2.2 Экспериментальные установки и методики получения полуфабрикатов дикорастущих плодов
2.3 Экспериментальная установка и методика изучения гигроскопических свойств порошкообразных
полуфабрикатов дикорастущих плодов
2.4 Определение угла естественного откоса и угла внутреннего трения ПП груши дикорастущей, мушмулы и кизила
2.5 Методика получения жировой пасты на основе порошкообразных полуфабрикатов дикорастущих плодов
2.6 Экспериментальные установки для приготовления кондитерских масс
ГЛАВА 3 ПОЛУЧЕНИЕ И ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ
3.1 Исследование процессовподготовки и сушки дикорастущих плодов
3.2 Исследование свойств порошкообразных полуфабрикатов 0 дикорастущих плодов
3.3 Исследование гигроскопических свойств порошкообразных полуфабрикатов дикорастущих плодов
3.4 Пищевая и энергетическая ценность порошкообразных полу фабрикатов дикорастущих плодов
3.5 Разработка технологических схем получения полуфабрикатов дикорастущих плодов
ГЛАВА 4 ПОЛУЧЕНИЕ И ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ МАСС ТИПА
ПРАЛИНЕ И ЖИРОВЫХ НАЧИНОК С ПРИМЕНЕНИЕМ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ
4.1 Приготовление жировой пасты из полуфабрикатов
дикорастущих плодов
4.2 Получение жировой начинки из полуфабрикатов
дикорастущих плодов
4.3 Исследование процесса получения и структурообразования
масс типа пралине с применением полуфабрикатов дикорас
тущих плодов
4.4 Пищевая и энергетическая ценность кондитерских изделий с применением порошкообразных полуфабрикатов дикорасту 7 щих плодов
4.5 Разработка технологической схемы производства
масс типа пралине с применением полуфабрикатов
дикорастущих плодов
4.6 Оптимизация процесса получения масс типа пралине
с применением порошкообразного полуфабриката
груши дикорастущей
4.7 Оптимизация процесса получения вафельной
начинки с применением порошкообразного
полуфабриката груши дикорастущей
выводы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ источников