- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий
Тип роботи:
05.18.01 Кусова, Ирина Урузмаговна Разработка пр
Рік:
2007
Артикул:
569459 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и применение порошкообразного плавленого сыра в производстве кондитерских изделий
- Методика идентификации индивидуальных предпочтений лица, принимающего решения
- Расчетно-техническое обоснование противоаварийных процедур для обеспечения безопасности АЭС с ВВЭР в авариях с потерей теплоносителя
- Влияние породы скота на состав молока и производство сыра
- Формирование структур и алгоритмов в системе организации аналого-цифровых моделей с автоматической реконфигурацией
- Модели и алгоритмы синхронизации паттернов дыхания и цветостимуляции в биотехнической системе директивного биоуправления функциональным состоянием человека
- Разработка технологии вкусо-ароматических эмульсий для производства колбасных изделий на основе применения ультразвука
- Совершенствование системы экологического регулирования на уровне муниципального образования (Институциональный и программный аспекты)
- Геномная вариабельность паразитических нематод рода trichinella
- Развитие и обоснование метода оценки прочности неж#стких дорожных одежд в нерасч#тные периоды года