- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты производства сырных паст на основе творога
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
570006 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование методов определения видимости полигонов в реальном времени при отрисовке трехмерных объектов
- Разработка системы автоматического управления манипуляторами установки для веерного бурения
- Биомодификация маннансодержащего сырья в повышении выхода и биологической ценности продукции перепеловодства
- Оптимальные условия концентрирования 15'N азотнокислотным способом разделения изотопов азота при химическом равновесии фаз
- Применение поверхностно-активных веществ (стабилизаторов) для улучшения свойств связных грунтов в условиях дорожного строительства
- Разработка информационной автоматизированной системы для исследования управляемых моделей надежности и эффективности
- Алгоритм решения многокритериальных задач при производстве алюминия
- Разработка способов получения кондитерских полуфабрикатов и изделий из сахарной свеклы
- Разработка методики теплового расчета вертикальных контейнеров для транспортирования отработавшего ядерного топлива на основе исследования вязкостно-гравитационного течения газового теплоносителя
- Анализ и оптимизация транспортной производственной системы