Ви є тут

Получение низколалорийного сливочного масла с применением в качестве стабилизатора карбоксиметилкрахмала

Автор: 
Телегина Евгения Васильевна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
570136
179 грн
Додати в кошик

Вміст

содержанием влаги.Р
4.2. Определение оптимальных термомеханических параметров производства новой разновидности масла. .
4.2.1. Влияние условий механической обработки в маслообразователе на реологические и органолептические свойства масла
4.2.2. Реологические и органолептические свойства масла, выработанного при различных режимах охлаждения в маслообразователе3.
4.2.3. Сравнительная характеристика структуры и консистенции масла новой разновидности и бутербродного масла.
4.3. Изучение стойкости новой разновидности масла при хранении
4.3.1. Микрофлора Ж
4.3.2, Влияние температурных условий хранения на качество масла. Определение сроков хранения новой разновидности масла5в
ОСНОВНИЙ РЕЗУЛЬТАТ и знзодн.,К.
ЛИТЕРАТУРА