Ви є тут

Параметры и режимы работы центробежной мельницы для получения соевой муки

Автор: 
Худоян Марина Валерьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
137
Артикул:
242237
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Состояние проблемы, цель и задачи исследований.
1.1. Характеристика соевых зерен
1.2. Антипитательные вещества сои и методы их разрушения.
1.3. Характеристика продуктов из соевых зерен, на примере
соевой муки
1.4. Анализ конструкций мельниц применяемых в практике
получения соевой муки
1.5. Выводы по главе, цель работы и задачи исследований
Глава 2. Исследование основных физикохимических соевых зерен и
процесса работы центробежной мельницы.
2.1. Общая характеристика показателей соевых зерен.
2.2. Особенности соевых зерен сорта Ходсон.
2.3. Обоснование конструктивнотехнологической схемы центробежной мельницы.
2.4. Задачи расчетнотеоретических исследований
2.5. Определение пропускной способности центробежной
мельницы.
2.6. Определение момента трения в кольцевом зазоре и
потребляемой мощности
2.7. Выводы по главе.
Глава 3. Методика экспериментальных исследований.
3.1. Методика определение влажности зерна
3.2. Методика определения касательных напряжений в зернистом материале.
3.3. Методика определения насыпной плотности зерен.
3.3.1. Методика определения плотности зерен
3.3.2. Методика определения насыпной плотности зерен.
3.4. Выводы
Глава 4. Экспериментальные исследования процесса измельчения
4.1. Задачи экспериментальных исследований.
4.2. Результаты исследования влажности соевых зерен
4.3. Результаты исследования касательных напряжений в зернистом материале
4.4. Результаты исследования плотности зерен.
4.5. Определение производительности мельницы по исходному питанию и по расчетным классам крупности.
4.6. Определение потребляемой энергии мельницы.
4.7. Выводы
Глава 5. Техникоэкономическая эффективность применения
центробежной мельницы.
Общие выводы.
Список использованной литературы