Ви є тут

Технология сладких напитков и начинок их свеклы и моркови

Автор: 
Шахидуль Хок Мд.
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
201
Артикул:
237552
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Особенности химического состава свежих
свеклы, моркови и петрушки.
1.1.1. Особенности химического состава сушеных свеклы и моркови I
1.2. Технологические свойства овощей
1.2.1. Структура клеточных стенок овощей
1.3. Влияние тепловой обработки на размягчение растительных продуктов.
1.4. Технология приготовления сладких напитков
и начинок из овощей и фруктов
1.4.1. Сладкие напитки
1.4.2. Сладкие начинки
1.5. Требования к качеству сладких напитков
и начинок
1.5.1. Общие сведения о структуре и механических свойствах сладких напитков и начинок
1.5.2. Микробиология сладких напитков и начинок
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Объекты исследования.
2.2. Методы исследования
3. ОСОБЕННОСТИ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И МЕХАНИЗМА РАЗМЯГЧЕНИЯ ОВОЩЕЙ ПРИ ЩДРОТЕШИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ
3.1. Особенности химического состава свеклы и
моркови
3.2. Особенности механизма размягчения овощей
при гидротермической обработке.
4.РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ СЛАДКИХ НАПИТКОВ И НАЧИНОК ИЗ СВЕКЛЫ И МОРКОВИ
4.1. Разработка технологии и рецептуры сладких
напитков из свеклы и моркови. НО
4.2. Разработка технологии и рецептуры сладких
начинок из свеклы и моркови. П
5. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СЛАДКИХ
НАПИТКОВ И НАЧИНОК
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ