- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы пенообразования и эмульгирования в технологии пищевых продуктов с растительными добавками
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
508
Артикул:
1000259677 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы
- Влияние добавок овощей на качество изделий из дрожжевого теста
- Технология кулинарных изделий из рыбного фарша с различными наполнителями
- Технология мучных изделий из бездрожжевого теста с овощными добавками
- Технология и пищевая ценность кулинарных изделий из мясо-рыбного сырья
- Использование сахарной свеклы в разработке технологии и рецептур продукции общественного питания
- Технология полуфабрикатов из песочного теста с фруктовыми добавками. диссертация ... кандидата технических наук
- Пищевая ценность и кулинарно-технологические свойства основных листовых овощей
- Розробка технології соусів-дресингів
- Совершенствование ассортимента изделий из вафельного теста на основе муки второго сорта из твердой пшеницы