- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения кондитерского орехозаменителя из подсолнечного жмыха
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
132
Артикул:
1000261728 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и совершенствование технологии разрушения плодовых оболочек семян подсолнечника методом ударных нагрузок
- Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья
- Разработка методов и аппаратуры для магнитной обработки растительных масел и жиров с целью повышения их стабильности при хранении
- Развитие теоретических основ процесса окисления растительных масел и разработка рекомендаций по повышению их стабильности к окислению
- Совершенствование технологии подготовки к хранению подсолнечных масел, полученных на малотоннажных прессовых линиях
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Совершенствование технологии получения рафинированных рапсовых масел
- Совершенствование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечника с применением биопрепаратов
- Совершенствование технологии рафинации подсолнечных масел на основе разработки экспресс-метода определения содержания свободных жирных кислот