- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения кондитерского орехозаменителя из подсолнечного жмыха
Тип работы:
кандидатская
Год:
1999
Количество страниц:
132
Артикул:
1000261728 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние условий хранения семян подсолнечника на стойкость масел к окислению
- Разработка рецептурных составов и усовершенствованной технологии получения физиологически полноценных майонезов
- Разработка технологии комплексных биологически активных добавок и производства на их основе комбикормов с использованием липидсодержащего растительного сырья
- Разработка эмульсионных продуктов с эффективной подготовкой жирового сырья
- Разработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами
- Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности
- Совершенствование технологии получения и переработки подсолнечного масла
- Развитие теоретических основ процесса окисления растительных масел и разработка рекомендаций по повышению их стабильности к окислению
- Разработка технологии глубокой очистки касторового масла с целью его использования в электротехнической промышленности
- Совершенствование технологии гидратации масел семян рапса современной селекции