- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиоксидантные свойства природных компонентов и их смесей в процессах окисления липидов в технологиях косметических изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
157
Артикул:
1000265745 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных маргаринов-хальваринов функционального назначения
- Совершенствование технологии подготовки к хранению подсолнечных масел, полученных на малотоннажных прессовых линиях
- Комплексные исследования рафинации жиров и разработка эффективных методов переработки
- Совершенствование технологии и разработка рецептур натуральных туалетных мыл, обладающих косметическими свойствами
- Разработка технологических решений при производстве майонезов, обогащенных функциональными ингредиентами
- Комплексные исследования и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения
- Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья
- Научно-практические основы конструирования продуктов фосфолипидной природы для функционального питания
- Совершенствование технологии гидратации подсолнечных масел на основе изучения их электрофизических свойств
- Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения