- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиоксидантные свойства природных компонентов и их смесей в процессах окисления липидов в технологиях косметических изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
157
Артикул:
1000265745 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
- Совершенствование технологии производства и разработка рецептур лаков для волос в аэрозольной упаковке на основе использования CO2-экстрактов
- Разработка высокоэффективной технологии рафинации рапсовых масел
- Разработка технологии получения белковых и липидных продуктов из отходов переработки томатов и применение их в хлебопечении
- Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
- Разработка композиционных составов кулинарных жиров и эмульсионного полуфабриката на основе растительного сырья
- Разработка комплексной технологии получения продуктов из эхинацеи пурпурной и рекомендаций по их применению в производстве косметических средств
- Разработка способа повышения полярных свойств сопутствующих веществ и технологии их удаления из растительных масел
- Разработка методов и аппаратуры для магнитной обработки растительных масел и жиров с целью повышения их стабильности при хранении
- Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности