- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Антиоксидантные свойства природных компонентов и их смесей в процессах окисления липидов в технологиях косметических изделий
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
157
Артикул:
1000265745 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологии рафинации подсолнечных масел с применением силиката натрия и физико-химических воздействий
- Разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натуральных ингредиентов
- Разработка рецептурных составов и усовершенствованной технологии получения физиологически полноценных майонезов
- Разработка способа получения эмульсионных продуктов с заданным составом и функциональными свойствами
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Разработка технологии и рецептуры биологически активной добавки сквален-лецитин на основе семян амаранта
- Разработка технологии глубокой очистки касторового масла с целью его использования в электротехнической промышленности
- Разработка новых рецептур и технологии комбинированных масложировых продуктов
- Теоретическое и экспериментальное обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки масличных семян с использованием биотехнологических методов
- Разработка способов оценки качества и идентификации семян льна на основе метода ядерно-магнитной релаксации