Ви є тут

Разработка технологии и товароведная оценка растительного масла с биологически активными веществами прополиса

Автор: 
Васильченко Наталья Викторовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
123
Артикул:
25611
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1 Литературный обзор
1.1 Биологическая ценность продуктов пчеловодства.
1.2 Современные тенденции использования продуктов
пчеловодства
1.3 Роль растительных масел для организма человека.
1.3.1 Состав растительных масел
1.3.2 Показатели качества и безопасности растительных масел
1.3.3 Производство растительных масел
1.4 Приоритетные направления в производстве функциональных продуктов на основе растительных масел.
Глава 2 Организация проведения эксперимента и методы исследований
2.1 Организация эксперимента.
2.2 Объекты и методы исследований
Глава 3 Результаты собственных исследований н их обсуждение
3.1 Маркетинговые исследования потребительского спроса на обогащенные растительные масла.
3.1.1 Дифференциация потребителей
3.1.2 Изучение потребительских предпочтений в отношении растительных масел общей и лечебноирофилакгической направленности
3.1.3 Изучение потребительских предпочтений в отношении продуктов пчеловодства и обогащенных ими продуктов.
3.2 Исследование показателей качества и безопасности прополиса, используемого для производства нового продукта
3.3 Изучение показателей качества и безопасности растительного масла, используемого для производства нового продукта.
3.4 Разработка технологии получения растительного масла с биологически активными веществами прополиса Пчелка
3.4.1 Изучение влияния технологических параметров на показатели качества готового продукта.
3.5 Товароведная оценка растительного масла с биологически активными веществами прополиса Пчелка
3.5.1 Исследование органолептических, физикохимических и показателей безопасности растительного масла Пчелка
3.5.2 Исследование жирнокислотного состава растительного масла Пчелка
3.5.3 Исследование микробиологических показателей и антибактериальных свойств растительного масла Пчелка
3.5.4 Изучение изменения показателей качества растительного масла Пчелка в процессе хранения
3.6 Техникоэкономический расчет себестоимости нового продукта
Выводы.
Список использованных источников