- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
25638 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов получения экстрактов из семян кориандра, выращенных в Монголии
- Совершенствование непрерывной технологии получения твердого мыла под давлением
- Разработка рецептурных составов и усовершенствованной технологии получения физиологически полноценных майонезов
- Разработка технологии глубокой очистки касторового масла с целью его использования в электротехнической промышленности
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Развитие научно-практических основ бионизированных технологий послеуборочной обработки масличных и эфиромасличных семян
- Очистка жирсодержащих сточных вод методами ультрафильтрации и огневого обезвреживания