- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
325
Артикул:
1000300854 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
- Научно-практическое обоснование способов идентификации и оценки качества масличных семян и продуктов их переработки на основе метода ядерной магнитной релаксации
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
- Обоснование и разработка технологии хранения семян подсолнечника с применением биопрепаратов
- Разработка высокоэффективной технологии рафинации рапсовых масел
- Разработка технологии получения кондитерского орехозаменителя из подсолнечного жмыха
- Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами
- Повышение качества обогащенных жировых продуктов питания функционального назначения
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов