- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
325
Артикул:
1000300854 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Усовершенствование технологии и разработка рецептур новых видов крема для бритья
- Разработка способов получения экстрактов из семян кориандра, выращенных в Монголии
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных маргаринов-хальваринов функционального назначения
- Исследование и разработка пленкообразующего состава на основе поверхностно-активных веществ для пищевой продукции
- Очистка жирсодержащих сточных вод методами ультрафильтрации и огневого обезвреживания
- Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты
- Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
- Инновационные технологии извлечения и модификации растительных масел, и применение получаемых продуктов при производстве хлебобулочных изделий
- Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
- Разработка рецептурных составов и усовершенствованной технологии получения физиологически полноценных майонезов