- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка способа повышения окислительной устойчивости жировых продуктов эмульсионной природы
Тип работы:
дис. канд. техн. наук
Год:
2006
Артикул:
25638 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Комплексные исследования и разработка инновационных технологий и рецептур жировых продуктов нового поколения
- Совершенствование технологии получения жировых продуктов для здорового питания населения
- Разработка эмульсионных продуктов с эффективной подготовкой жирового сырья
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов
- Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
- Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа майонез с заданными свойствами
- Обоснование и разработка технологии хранения семян подсолнечника с применением биопрепаратов
- Совершенствование технологии рафинации труднорафинируемых масел
- Повышение качества обогащенных жировых продуктов питания функционального назначения
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок