- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа майонез с заданными свойствами
Тип роботи:
докторская
Рік:
2004
Кількість сторінок:
404
Артикул:
236182 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы конструирования продуктов фосфолипидной природы для функционального питания
- Развитие теоретических основ процесса окисления растительных масел и разработка рекомендаций по повышению их стабильности к окислению
- Совершенствование технологии и разработка рецептур диетических низкокалорийных майонезов на основе эмульгаторов растительного происхождения
- Разработка и внедрение технологии удаления воскоподобных веществ из подсолнечных масел с использованием модифицированных растительных сорбентов
- Разработка эффективной технологии и рецептуры диетических майонезов с использованием белково-томатно-масляной пасты
- Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами
- Технология получения и применения купажированных жировых продуктов с оптимальным составом жирнокислотным составом ПНЖК
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Разработка технологии получения легкогидратируемых устойчивых к окислению масел из семян подсолнечника современных сортов
- Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника