- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения и применения купажированных жировых продуктов с оптимальным составом жирнокислотным составом ПНЖК
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
25668 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и экспериментальные основы развития технологии производства заменителей масла какао
- Разработка и внедрение технологии удаления воскоподобных веществ из подсолнечных масел с использованием модифицированных растительных сорбентов
- Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
- Разработка технологий комплексной переработки семян амаранта на пищевые цели
- Совершенствование технологии гидратации высокоолеиновых подсолнечных масел
- Совершенствование технологии получения рафинированных рапсовых масел
- Методология логистического подхода к управлению автотранспортным предприятием
- Совершенствование технологии рафинации подсолнечных масел на основе разработки экспресс-метода определения содержания свободных жирных кислот
- Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения
- Совершенствование технологии и разработка рецептур натуральных туалетных мыл, обладающих косметическими свойствами