- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа майонез с заданными свойствами
Тип работы:
докторская
Год:
2004
Количество страниц:
404
Артикул:
236182 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Вопросы методологии планирования воспроизводства природных ресурсов
- Разработка инновационной технологии переработки семян подсолнечника кондитерских сортов
- Совершенствование технологии гидратации подсолнечных масел на основе изучения их электрофизических свойств
- Обоснование и разработка технологии хранения семян подсолнечника с применением биопрепаратов
- Разработка комплексной технологии послеуборочной обработки и хранения семян сои
- Разработка технологии и рецептур моющих средств на основе вторичных ресурсов масложировой промышленности
- Совершенствование технологии и разработка рецептур диетических маргаринов с применением биологически активных добавок на основе растительных фосфолипидов
- Научно-практические основы получения масложировых витаминизированных продуктов из нетрадиционного растительного сырья
- Разработка технологии получения фосфолипидных БАД на основе фракционирования фосфолипидов подсолнечных масел
- Разработка технологии низкотемпературной рафинации подсолнечного масла