Ви є тут

Разработка инновационной технологии переработки семян подсолнечника кондитерских сортов

Автор: 
Шаззо Асхад Асланович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
158
Артикул:
236862
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Характеристика современных сортов и гибридов семян
подсолнечника
1.2 Современное состояние технологии и техники обрушивания
семян подсолнечника и отделения оболочки от ядра
1.3 Теоретические и прикладные аспекты применения
спектрального анализа контура изображения для идентификации семян подсолнечника
2 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Методы исследования показателей качества и безопасности семян подсолнечника
2.2 Методы исследования показателей качества промежуточных продуктов переработки семян подсолнечника
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Характеристика объектов исследования
3.2 Разработка способа идентификации семян подсолнечника с
применением компьютерных методов анализа
3.2.1 Исследование геометрических размеров семян
подсолнечника олеинового типа
3.2.2 Исследование геометрических размеров семян подсолнечника линолевого типа
3.2.3 Исследование геометрических размеров семян подсолнечника кондитерского типа
3.3 Практическая реализация способа идентификации семян подсолнечника с применением компьютерных методов анализа
4 РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОЙ ТЕХНОЛОГИИ И ЛИНИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
КОНДИТЕРСКИХ СОРТОВ
4.1 Исследование влияния способов обрушивания семян подсолнечника кондитерских сортов на состав получаемой рушанки
4.2 Исследование влияния предварительного фракционирования
семян подсолнечника кондитерских сортов на эффективность их обрушивания
4.3 Исследование влияния способов сепарирования рушанки на
качество получаемого ядра
4.4 Сравнительная оценка способов контроля качества ядра, получаемого при переработке семян подсолнечника по известной и разработанной технологиям
4.5 Разработка инновационной технологии и линии переработки
семян подсолнечника кондитерских сортов
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ