Ви є тут

Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции

Автор: 
Кузнецова Оксана Александровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
121
Артикул:
236992
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОСТОЯ 1ИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1. Системы управления качеством и безопасное гью пищевых продуктов
1.1.1. Система качества, основанная на принципах ХАССП
1. 1.2. Стандарты серии ИСО 0
1. 1.3. Стандарты розничных сетей по оценке поставщиков
1. 2. Анализ опасных факторов и рисков
1.3. Оценка рисков
1. 4. Виды опасных факторов
1.4.1. Биологические опасные факторы
1.4.2. Физические опасные факторы
1.4.3. Химические опасные факторы
1.5. Система идентификации и прослеживаемости
1.6. Заключение по обзору научнотехнической литературы.
1.7. Цели и задачи исследования
Глава 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1. Организация эксперимента
2.2. Объект исследований
2.3. Методы исследований
Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
З.Е Причинноследственный анализ реализации опасных факторов.
3.2. Формализация основного классификационного признака и объединение продукции в группы. 5
3.3. Определение управляющих воздействий для опасных факторов
3.4 Анализ изменения опасных факторов по технологическому процессу
3.5. Разработка метода оценки уровня значимости опасных факторов
3.6 Разработка метода расчета уровня значимости технологических этапов
3.7. Исследование вероятности реализации биологического опасного фактора
3.8. Анализ уровня значимости опасных факторов п уровня значимости процессов производства в зависимости от групп продукции
3.9. Принципы выявления, оценки и контроля опасных факторов при производстве мясной продукции.
3. Принципы системы внутренней прослеживаемости
3 Анализ эффективности применения принципов выявления, опенки и контроля опасных факторов на предприятиях
3 Экономическая эффективность применения принципов выявления, оценки и контроля опасных факторов
ВЫВОДЫ
Список использованной литературы