Ви є тут

Разработка технологии и товароведная оценка хлебопекарных смесей и изделий на их основе

Автор: 
Короткова Ольга Георгиевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
156
Артикул:
236662
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Обзор литературы.
1.1. Проблема несбалансированности пищевых продуктов и необходимость повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий.
1.2. Перспективы использования смесей с целью повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
1.2.1. Многокомпонентные смеси для хлебобулочных изделий
1.2.2. Характеристика компонентов хлебопекарных смесей
1.2.3. Применение нетрадиционного сырья в составе смесей
1.3.Разработка и оптимизация рецептур хлебопекарных смесей.
1.4.Улучшение качества хлебобулочных изделий из многокомпонентных
смесей.
1.5.3аключение по обзору литературы
ГЛАВА 2. Объекты н методы исследований.
2.1. Объекты исследований
2.2. Методы исследований.
2.2.1. Методы исследований свойств сырья.
2.2.2. Методы приготовления теста и хлеба
2.2.3. Методы анализа готовых изделий
2.2.4. Методы математической обработки.
2.2.5. Специальные методы исследований.
ГЛАВА 3. Результаты исследований и их обсуздение.
3.1. Анализ рынка многокомпонентных хлебопекарных смесей и разработка классификации
3.2. Установление ограничений дозировок потенциальных
компонентов многокомпонентных хлебопекарных смесей.
3.2.1. Оценка технологических свойств потенциальных сырьевых компонентов многокомпонентных хлебопекарных смесей.
3.2.2. Влияние вида и дозировки хлопьев на качество пшеничного хлеба.
3.2.3. Влияние хлопьев на сохранение свежести хлебобулочных.изделий.
3.2.4. Влияние масличных культур и продуктов их переработки на качество хлеба
3.3. Моделирование многокомпонентных хлебопекарных смесей
3.3.1. Подбор критериев, формирование исходных баз данных и разработка структуры программного комплекса.
3.4. Улучшение качества хлеба, приготовленного по разработанным рецептурам из многокомпонентных смесей
3.4.1. Исследование влияния однокомпонентных улучшителей на качество хлеба с многокомпонентными смесями.
3.4.2. Исследование влияния комплексных улучшителей на качество
хлеба с хлопьями
3.5. Оценка влияния улучшителей на качество ржанопшеничных изделий с хлопьями
ГЛАВА 4. Товароведная оценка хлеба из многокомпонентных хлебопекарных смесей.
4.1. Изучение органолептических и физикохимических показателей качества хлеба с многокомпонентными смесями
4.2. Влияние многокомпонентных смесей на сохранение свежести хлебобулочных изделий
ГЛАВА 5. Бизнесплан организации цеха по производству многокомпонентных хлебопекарных смесей
5.1. Резюме проекта.
5.2. Анализ положения дел в отрасли.
5.3. Производственный план
5.4. План маркетинга
5.5. Организационный план
5.6. Финансовый план.
ВЫВОДЫ.
Список использованных источников