Ви є тут

Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором

Автор: 
Кунташов Евгений Владимирович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
140
Артикул:
236576
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ И УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
РАС ТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1 Питание современного человека.
1.2 Разработки новых продуктов питания с
пищевыми добавками.
1.3 Аминокислоты, жирные кислоты и минеральные вещества как компоненты продуктов функционального питания.
1.3.1 Аминокислоты.
1.3.2 Жирные кислоты.
1.3.3 Минеральные вещества.
1.4 Пищевая и фармакологическая ценность тыквы.
Заключение по обзору литературы
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ РАБОТ
2.1. Организация проведения экспериментов
2.2. Объекты и методы исследований.
2.2.1. Объекты исследований
2.2.2. Методы исследований.
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ.
3.1. Маркетинговые исследования по употреблению в питании мясных
изделий с добавками продуктов переработки плодов тыквы.
3.2 Разработка мясных изделий с добавкой семян тыквы.
3.2.1 Исследование химического состава семян тыквы и целесообразности применения данной добавки при
разработке мясных и колбасных изделий
3.2.2 Исследование влияния добавки семян тыквы на
физикохимические и реологические свойства мясопродуктов
3.2.2Д Сырокопченые колбасы как объект исследования.
3.2.2.2 Физикохимические показатели сырокопченой колбасы функционального назначения с добавкой семян тыквы.
3.2.2.3 Процесс созреваниясушки
3.2.2.4 Паштет как объект исследования
3.2.2.5 Физикохимические показатели паштетов функционального назначения с добавкой семян тыквы.
3.2.2.6 Сосиски и колбаса вареная как объекты исследования
3.2.2.7 Исследование реологических свойств мясопродуктов функционального назначения с добавкой семян тыквы.
3.2.2.8 Исследование влияния добавки семян тыквы
на микробиологические свойства сырокопченых колбас
3.2.2.9 Органолептические свойства разработанных мясопродуктов функционального назначения с добавкой семян
тыквы.
3.2.2. Исследование пищевой и энергетической
ценности мясопродуктов с добавкой семян тыквы.
3.2.2. Разработка технологий и рецептур мясных и колбасных изделий функционального назначения
с добавкой семян тыквы
3.2.2. Расчет себестоимости фаршей контрольных и опытных образцов мясопродуктов функционального
назначения с добавкой семян тыквы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ