- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие физико-химических и биотехнологических основ производства функциональных молочных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
365
Артикул:
1000300726 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности процесса варки пивного сусла в комбинированном аппарате циклического действия
- Интенсификация тепло- и массообмена в прямоточных газожидкостных потоках
- Разработка процесса конвективно-радиационной осушки поверхностной влаги с плодов кураги
- Совершенствование процесса производства концентрированных овощных пюре методом сброса давления с последующим увариванием
- Развитие научных основ энергосбережения в процессах сушки пищевого растительного сырья
- Влияние гидродинамики на теплообмен при конденсации пара на трубе в зернистом слое
- Разработка ресурсосберегающего процесса выпечки мелкоштучных булочных изделий с наложением поля ультразвука
- Получение пищевых порошков из растительного сырья в вибрационной сушилке-мельнице
- Совершенствование процесса брагоректификации с учетом массопередачи в многокомпонентных смесях
- Разработка и научное обоснование способа производства многокомпонентных смесей в лопастном смесителе с механическим псевдоожижением