- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-химические и биотехнологические основы повышения качества и устойчивости вин к помутнениям
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
401
Артикул:
236423 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных йодсодержащими добавками
- Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения
- Совершенствование технологии сортового помола пшеницы Северного Кавказа
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка технологических приемов длительного хранения бисквитных изделий
- Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков
- Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода