- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка химико-технологического контроля ионов металлов и силикатов в воде и водках с целью повышения качества готовой продукции
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
136
Артикул:
236162 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
- Совершенствование технологии специального солода для переработки высоких дозировок несоложеного сырья в пивоварении
- Свойства и применение ферментного препарата мегатерин Г10х в технологии деликатесных продуктов из низкосортного мясного сырья
- Разработка технологии ферментного препарата L-арабинозоизомераза для получения D-тагатозы
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием