- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий на основе структурированного зерна чечевицы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
211
Артикул:
1000253987 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические особенности и пищевая ценность мяса нутрии в связи с кулинарным использованием
- Совершенствование технологии производства диетических изделий из кексового теста
- Технология сладких напитков и начинок их свеклы и моркови
- Влияние способов тепловой обработки на качество мясных диетических кулинарных изделий
- Совершенствование технологии кулинарных изделий из измельченного мяса цыплят-бройлеров
- Влияние тепловой кулинарной обработки и способов подготовки полуфабрикатов на содержание гетероциклических ароматических аминов в жареных мясных кулинарных изделиях
- Технология и пищевая ценность кулинарных изделий из мясо-рыбного сырья
- Теоретические и прикладные аспекты показателя активность воды в технологии продуктов питания
- Технология рубленых кулинарных изделий на основе мяса и овощей
- Разработка и исследование технологий мясо-рыбных кулинарных изделий