- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Создание стратегически ориентированной системы управления услугами предприятий общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2007
Кількість сторінок:
170
Артикул:
209669 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление издержками и прибылью в организациях агропродовольственного сектора экономики : теория, методология, практика
- Методические вопросы использования маркетинговой концепции "сортировки" для изучения и прогнозирования рынка сотовой связи в регионе РФ
- Организационно-экономические проблемы международной кооперации транспортных организаций на рынке Евроазиатского экономического пространства
- Повышение эффективности лесопользования в регионе (На примере Калининградской области)
- Исследование проблем стратегического развития региональной нефтяной компании
- Оценка рисков производственной деятельности хлебопекарных предприятий потребительской кооперации
- Эффективность сооружения и размещения внутригородских железнодорожно-автомобильных пересечений в разных уровнях
- Повышение конкурентоспособности пивоваренных предприятий
- Ресурсный потенциал малого бизнеса в развитии экономики региона
- Формирование механизма эффективного инвестиционно-инновационного развития промышленных предприятий региона (На примере химической и нефтехимической отраслей Республики Татарстан)