- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
338786 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Разработка биотехнологии обогащенных микронутриентами сырокопченых колбас и их товароведная характеристика
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка технологии тонизирующих напитков на основе экстрактов дикорастущего сырья и минеральных вод Дальнего Востока