- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
338786 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий глубокой переработки рыбного шкуросырья для получения коллагена, гиалуроновой кислоты и готовых кож
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации
- Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103