- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка методики оценки технологических рисков при производстве йогуртных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
206
Артикул:
245954 109 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие информационных моделей управления качеством с применением к управлению качеством окружающей среды
- Методология системы управления качеством в процессе производства сверхпроводников на основе фуллеренсодержащих материалов
- Квалиметрическая оценка управленческих решений в системе менеджмента качества
- Совершенствование методов моделирования бизнес-процессов и управления качеством продукции
- Исследование и совершенствование стандартных способов контроля и повышения качества пилопродукции
- Улучшение системы менеджмента качества кондитерского предприятия на основе совершенствования процессов
- Совершенствование нормативной базы характеристик эксплуатационной долговечности насосно-компрессорных труб
- Повышение качества валков станов холодной прокатки на основе совершенствования технологии их термической обработки
- Методы повышения качества многоцелевых авиационных систем
- Разработка подхода к определению содержания обучения на основе требований рынка труда