- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка методики оценки технологических рисков при производстве йогуртных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
206
Артикул:
245954 109 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление качеством процесса метрологического обеспечения разработки, серийного производства и обслуживания радиоэлектронных средств измерений
- Разработка методики оценки качества услуг
- Совершенствование методов и средств автоматизации управления качеством монтажа устройств электротехнического оборудования воздушных судов
- Повышение производительности технологического процесса восстановления служебных свойств рельсов шлифованием за счет оптимизации выбора ремонтных профилей
- Совершенствование системы менеджмента качества организаций с использованием контроллинга
- Информационно-методическое обеспечение подготовки к сертификации систем качества на малых предприятиях
- Разработка научно-методических основ совершенствования системы менеджмента качества на примере производства ОАО Мосточлегмаш
- Нормативно-методическое обеспечение оценки удовлетворенности потребителей качеством подготовки специалистов в области радиоэлектроники
- Разработка методики статистического управления технологическими процессами на основе исследования взаимодействия показателей качества
- Разработка системы управления безопасностью и качеством продукции молокоперерабатывающего предприятия малой мощности