Вы здесь

Совершенствование технологии переэтерификации липидов с применением биокатализаторов

Автор: 
Кадырова Зебо Хикматовна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
1984
Количество страниц: 
163
Артикул:
237549
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
2. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2.1. Переэтерификация липидов как способ модификации и получения жировых основ б
2.2. Катализаторы для переэтерификации жиров
2.3. Липолитические ферменты и их свойства
3. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДУ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1. Методика эксперимента
3.2. Исходное сырье и материалы.
3.3. Условия проведения реакции .
3.4. Анализ продуктов реакции
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
4.1. Изучение влияния факторов на синтетазную и пе
реацилирующую функции липаз .
4.1.2. Ацилирование масел лауриновой кислотой
4.1.3. Ферментативная переэтерификация растительных масел и животных жиров .
4.2. Выбор катализатора для технологического процесса
4.3. Влияние некоторых технологических факторов на ферментативную переэтерификацию
4.3.2. Зависимость степени переэтерификации от содержания водной фазы .
4.4. Математическое моделирование и оптимизация процесса переэтерификации смеси масел и жиров
на биокатализаторах . 7.
5. ОПЫТНОПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОВЕРКА
стр.
5.1. Описание опытнопромышленной схемы переэтерифиции жиров
5.2. Результаты камеральнополупромышленных испытаний. 1
вывода
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ