- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
135
Артикул:
237121 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта