- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
135
Артикул:
237121 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания