- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование и разработка комплексных методов оценки качества пищевкусовых продуктов
Тип работы:
докторская
Год:
2003
Количество страниц:
400
Артикул:
236409 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения ликопина на основе пары штаммов гриба Blakeslea trispora ВСБ-129(-) и ВСБ-130(+)
- Технология некурительного табачного продукта с пониженными свойствами
- Разработка процесса ферментативного гидролиза целлюлозосодержащего сырья в аппарате колонного типа
- Совершенствование методов прогнозирования показателей безопасности сигарет
- Выделение продуцента альфа-специфичной циклодекстринглюканотрансферазы из природных источников и разработка технологии ферментного препарата на его основе
- Разработка технологии газожидкостной обработки табачного сырья
- Совершенствование технологии получения биологически активных веществ из растительного сырья с использованием газожидкостных и электрофизических методов
- Научно-практические основы применения подсолнечных активированных фосфолипидов в пищевой промышленности
- Влияние различных факторов на формирование качества курительного изделия для кальяна
- Разработка технологии биологически активного полуфабриката пищи и корма на основе растительного сырья и дрожжей