- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты интенсификации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338723 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Повышение эффективности систем воздухораспределения сушильных камер для сырокопченых колбас
- Разработка способа интенсификации обогрева рабочей поверхности тепловых аппаратов пищевой промышленности
- Интенсификация процесса циклонной очистки воздуха, отработавшего при сушке молочных продуктов
- Разработать процесс очистки зажиренных сточных вод с использованием высокопористых полимерных материалов
- Интенсификация процессов гигротермической обработки и выпечки в многоярусных хлебопекарных печах
- Процессы в теплогенерирующих элементах технологических панельных аппаратов предприятий общественного питания
- Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе
- Нагнетательный пневмотранспорт муки потоками высокой концентрации
- Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно-радиационным энергоподводом