- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты интенсификации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338723 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба
- Научное обеспечение процессов производства полнорационных коэкструдированных и экспандированных комбикормов
- Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов
- Разработка радиоволнового метода определения химических показателей качества жидких коптильных сред и вкусо-ароматических экстрактов
- Многокритериальная оптимизация процессов тепловой обработки мясных полуфабрикатов при ИК-энергоподводе
- Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов
- Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности при производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
- Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере
- Разработка и научное обоснование способа сушки семян амаранта в аппарате со взвешенно-закрученным слоем
- Разработка процесса получения ферментативных белковых гидролизатов из гидробионтов электрохимическим методом