ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
ГЛАВА 1. Теоретические и организационноэкономические основы выращивании крупного рогатого скота на мясо.
1.1 Сущность экономической эффективности производства в условиях рынка.
1.2 Методические подходы к оценке эффективности сельскохозяйственного производства
1.3 Особенности формирования рынка мяса в кризисной экономике
ГЛАВА 2. Современное состояние и эффективность выращивания крупного рогатого скота на мясо в Оренбургской области
2.1 Сложившийся уровень выращивания крупного рогатого скота на мясо
2.2 Состояние племенного скотоводства.
2.3 Экономическая эффективность выращивания крупного рогатого
скота на мясо.
ГЛАВА 3. Повышение экономической эффективности выращивания крупного рогатого скота на мясо в Оренбургской области.
3.1 Инвестиционный потенциал развития скотоводства.
3.2 Совершенствование кормопроизводства основной фактор повышения эффективности выращивания скота на мясо
3.3 Государственная поддержка развития скотоводства
3.4 Оптимизация производства продукции скотоводства и обеспечение экономической эффективности выращивания скота на мясо
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922