СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ОБОСНОВАНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И
РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ
1.1. Исследование процессов устойчивого развития продовольственного
рынка
1.2. Содержание понятий потенциала продовольственного рынка
1.3. Основы программирования развития продовольственного рынка и их роль в воспроизводственных процессах
2. ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ
2.1. Оценка потенциала продовольственного рынка региона и выбор лидирующих отраслей
2.2. Диагностика современного состояния пищевой промышленности
2.3. Исследование организации интеграционных процессов на продовольственном рынке
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ И РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ
3.1. Совершенствование развития инновационного потенциала продовольственного рынка и его инвестиционная привлекательность
3.2. Программирование развития продовольственного рынка
3.3. Пути достижения устойчивости продовольственного рынка
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922