Содержание
Введение
Глава I. Теоретические основы формирования и развития конкурентной среды на региональном рынке аграрной продукции
1.1. Роль конкуренции в предпринимательской деятельности
1.2. Особенности формирования и развития конкурентной среды регионального рынка агропродовольственной продукции
1.3. Стратегия управления конкурентоспособностью на аграрном рынке
Глава II. Оценка конъюнкту ры продовольственного рынка региона.
2.1. Особенности управления аграрным производством в условиях структурных преобразований
2.2. Производственный потенциал в системе факторов интенсификации сельского хозяйства и антикризисного управления аграрным производством .
2.3. Оценка конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции региона.
Глава III. Организационноэкономический механизм управления конкурентоспособностью на аграрном рынке региона
3.1. Региональные оптовые продовольственные рынки в системе факторов конкурентоспособности продукции
3.2. Формирование системы разноуровневого управления конкурентной средой в региональном АПК
3.3. Моделирование управления конкурентной стратегией аграрного производства
Заключение
Список использованной литерату ры.
Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922